Каталог
Поиск
Блог / Новости
Голосование
Какую марку автомобиля Вы выбираете
Для заказа подбора и консультаций обращайтесь.
факс: (499) 739-51-17
телефон: (495) 935-54-39
Е-mail: smservis92@mail.ru
Автомобили и спецтехника, на базе ГАЗ, Камаз, Маз, Урал, Уаз, вахтовые автомобили, лаборатории, автомобили для спецслужб, изотермические фургоны, самосвалы, краны, газель

Блог / Новости RSS 2.0

Шасси для автокранов – ведущие российские производители

Автокран - эта специальная техника предназначена для подъема грузов в «полевых» условиях, а также в тех местах, где возведение стационарного крана невозможно или экономически невыгодно. Основной параметр, по которому компании выбирают себе автокраны, является грузоподъемность. Она определяет, какой максимальный вес на предельную высоту может доставить стрела крана. Но не менее значимую роль при выборе играет тип шасси, на котором кран смонтирован. Многие отечественные производители предпочитают в качестве шасси для автомобильных кранов использовать грузовые автомобили российского производства. Это могут быть как базовые модели грузовиков, так и специально разработанные виды авто шасси.

Пожалуй, наиболее примечательным в плане специальной базы является автокран Ивановец КС-8973. Грузоподъемность этой модели составляет сто тонн. Понятно, что такую массу стандартный грузовик вряд ли выдержит, поэтому для КС-8973 разработана специальная пятиосная база. Она позволяет не только поддерживать кран в устойчивом состоянии при операциях по подъему тяжелых грузов, но и обеспечивает проходимость по дорогам.

Автокраны с меньшей грузоподъемностью устанавливаются на стандартные шасси. К примеру автокраны Галичанин модели КС-55729-5В устанавливаются на шасси КамАЗ-63501, имеющее колесную формулу 8х8. Отличительными особенностями крана является мощный силовой агрегат шасси и широкие шины, что позволяет без проблем эксплуатировать в условиях дорог низкого качества.

Автокраны с малой грузоподъемностью устанавливают на шасси легких грузовиков. Они предназначены для строительно-монтажных работ на стройплощадках небольшого размера, на тесных улицах или во дворах. Их особенность - высокая маневренность.

Шасси отечественного производства имеют большой «плюс» - запчасти к ним доступны, а ремонт не требует сложного оборудования и посещения специализированных автосервисов. Так что, если предприятию требуются автокраны, лучше брать модели на базе российских грузовиков.

Автоцистерны или бензовозы?

Автоцистерны или бензовозы - так называют автомобили для перевозки светлых сортов топлива. Бензовоз это автоцистерна смонтированная на автомобильном шасси ГАЗ, КамАЗ, МАЗ, ЗИЛ, Урал, в отличие от топливозаправщиков, который дозированно выдает топливо,бензовоз не имеет возможности заправлять автотехнику. Автоцистерны как правило используются при перевозке топлива с нефтебаз до бензозаправок, дизельных электростанций или других мест хранения топлива. Объем автоцистерн варьируется от 4 до 22 м3 в зависимости от типа шасси и производителя.   В компании  осуществляется продажа автоцистерн на шасси ГАЗ, КамАЗ, МАЗ, ЗИЛ, Урал. Купить  автоцистерну Вы можете позвонив по телефонам компании или оставив заявку на сайте. 

Volga Siber вернулась на конвейер

Volga Siber вернулась на конвейер

Горьковский автозавод возвращается к производству автомобилейVolga Siber. Об этом сообщает автомобильный интернет-портал Autonews.ru со ссылкой на министра промышленности и инноваций Нижегородской области Николая Сатаева.

Автомобиль пользуется популярностью у жителей региона, так как Siber сегодня можно приобрести с существенной скидкой – 150 000 рублей, при условии соблюдения всех условий действия федеральной программы утилизации и дополнительных программ Нижегородской области.

Апрель стал рекордным месяцем продаж для многострадальной модели Volga Siber, которая стартовала на рынке в самом начале кризиса и за полтора года продаж так и не смогла стать по-настоящему востребованной. Однако с запуском федеральной и региональной программ утилизации представительский седан ГАЗа подешевел до уровня массовых иномарок, и теперь за Siber выстраиваются очереди.